Saltar al contenido

Cómo bloquear a alguien en LinkedIn

LinkedIn se supone que es la red social de los profesionales, pero algunas personas todavía pueden actuar como tontas o molestas incluso allí. Algunas compañías simplemente no saben cómo mercadear a la gente y piensan que mientras más spam le envíen, más probable es que usted haga negocios con ellos. Afortunadamente, es posible bloquear a alguien en LinkedIn. Aquí está el cómo.

También vea nuestro artículo ¿Cómo puedo cambiar mi perfil de Linkedin sin notificar a Connections?

He tenido una experiencia muy positiva en LinkedIn. He hecho contactos de negocios, conseguí algunos trabajos como freelance e incluso conocí a viejos amigos de la escuela de hace años. Conozco a otros que no han tenido la misma experiencia. Gente actuando como idiotas, haciendo marketing incesantemente a pesar de que no se supone que eso suceda y se han enviado algunos mensajes bastante inapropiados. No es lo que quieres de una red profesional!

Bloquear a alguien en LinkedIn

Afortunadamente, es fácil bloquear a alguien en LinkedIn. Introducido en 2014, la capacidad de bloquear a alguien significa que finalmente se puede obtener un poco de paz y tranquilidad mientras se está en la red.

Si bloqueas a alguien:

  • No podrán acceder al perfil de cada uno.
  • No podrán enviarse mensajes entre ustedes.
  • No podrá acceder al contenido compartido por el otro.
  • Ya no estarás conectado.
  • Todas las recomendaciones y endosos de la otra persona serán removidos.
  • Todas las menciones de la otra persona desaparecerán y ya no se presentarán.

He aquí cómo bloquear a alguien en LinkedIn.

  1. Vaya a la página del perfil de la persona que desea bloquear.
  2. Seleccione la opción de tres puntos Más en su cuadro de título.
  3. Seleccione Informe/Bloque en el menú desplegable.
  4. Seleccione Bloquear NOMBRE en la ventana emergente y luego Bloquear de nuevo para confirmar.

Esto provocará un bloqueo y evitará inmediatamente que vuelvan a ponerse en contacto con usted.

Si bloquea a alguien por error, puede desbloquearlo mediante un proceso similar.

  1. Haz clic en el icono «Yo» en tu propia página de perfil.
  2. Selecciona Privacidad y configuración y Privacidad.
  3. Navegue a Bloqueo y seleccione Cambiar en la sección Bloqueo.
  4. Selecciona Desbloquear junto a la persona que deseas permitir que vuelva a entrar en tu vida.

Buenas razones para bloquear a alguien en LinkedIn

Aparte de spam o mensajes inapropiados, ¿por qué necesitarías bloquear a alguien en una red social de tan buen comportamiento como LinkedIn? Personalmente conozco tres razones.

Comportamiento del acosador – Aunque una persona no sea un acosador, si actúa como tal necesita ser bloqueada. La vida es demasiado corta y las redes profesionales demasiado valiosas para perder el tiempo con estas personas.

Antiguo empleado, socio comercial o jefe – Si no se separó de la empresa en buenos términos, no hay razón para mostrarles lo bien o mal que lo está haciendo. Algunas personas guardan rencor o se ofenden por las cosas más extrañas.

Exes – Aunque LinkedIn es una red profesional, es un territorio privilegiado para que un ex venga a buscarte. Aunque puede que no te importe en absoluto lo que sepan de ti, no todos los ex tienen un interés benigno en tu bienestar.

Hay algunos otros trucos que puedes usar en LinkedIn para crear una gran primera impresión.

Eliminación de una conexión

A veces es necesario eliminar una conexión por una razón u otra. Algunas personas simplemente no saben cuándo parar o cuándo es suficiente el spam. Eliminarlos como una conexión debería tranquilizar un poco las cosas.

  1. Visite su página de feeds en LinkedIn.
  2. Seleccione el icono del menú de tres puntos a la derecha de la persona que desea eliminar.
  3. Seleccione Desapoyar NOMBRE y confirme si es necesario.

Esto no los bloqueará, pero los eliminará como conexión y evitará que aparezcan spam en su feed.

Administrar solicitudes de conexión

Si envías y recibes muchas solicitudes de conexión en LinkedIn, puedes administrarlas fácilmente desde el panel de gestión de invitaciones. Esta es una simple interfaz de usuario que le permite ver de quién ha recibido solicitudes de conexión y a quién se las ha enviado.

  1. Navegue a Mi red utilizando el menú superior de la ventana de su perfil.
  2. Selecciona Administrar todo en el cuadro Invitaciones pendientes en la parte superior de la pantalla de la red.
  3. Seleccione Recibido o Enviado y seleccione una solicitud.

Puede reenviar, eliminar o personalizar la solicitud de conexión seleccionando el círculo a la izquierda del perfil o el icono del sobre a la derecha.

LinkedIn ha simplificado el bloqueo de personas, la gestión de mensajes y, en general, la gestión de los negocios en la red social. Esto lo convierte en un gran lugar para construir su personalidad profesional y llegar a cualquier persona que pueda ayudar a su negocio o a su carrera.

¿Tienes otros consejos para administrar contactos o mensajes en LinkedIn? Dinos más abajo si lo haces.