Saltar al contenido

Cómo apagar Buscar Mi iPhone

¿Cómo desactivo Buscar mi iPhone en mi dispositivo?

Una de las preguntas más comunes que se hacen las personas cuando venden un iPhone o iPad es, ¿Cómo apagar «Find My iPhone»? Esto es necesario si desea restablecer su iPhone o desea vender su iPhone o iPad en sitios que se encuentran en RecomHub .

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies iPhone juice pack y la Muñequera inalámbrica para actividades Fitbit Charge HR para vivir la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.

Una vez más, es importante tener en cuenta que «Find My iPhone» debe estar desactivado antes de vender su teléfono o las empresas de recompra no aceptarán el iPhone o el iPad. Puede hacerlo desde su dispositivo o remotely in iCloud para desactivar «Find My iPhone». Las siguientes son instrucciones paso a paso sobre cómo apagarlo desde su iPhone o iPad :

Pasos para desactivar Buscar mi iPhone:

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

+x3C/scr+ipt>);

})();

//

  1. Selecciona la aplicación Settings en la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad:

  1. Selecciona iCloud en el menú Configuración, cerca de la parte inferior de la página:

  1. Si Buscar mi iPhone está activado, debe desactivarlo seleccionando el botón de la derecha y para que el color de la palanca se vuelva rojo:

  1. A continuación, se te pedirá que introduzcas tu ID de Apple y tu contraseña. Escríbalo y seleccione Desactivar para confirmar:

  1. Ahora ha desactivado » Buscar mi iPhone «

//