Saltar al contenido

Cómo añadir una persona a un grupo de chat en iOS 9 con iPhone y iPad

Anteriormente explicamos cómo puedes dejar un mensaje de chat grupal en iOS 9 en iPhone y iPad. Pero, ¿qué hay de añadir una persona al grupo iMessage después de que ya haya comenzado en el iPhone y el iPad? La última versión de iOS 9 para iPhone y iPad permite a los usuarios añadir una persona al grupo iMessage una vez que ya ha comenzado y no tener que crear una nueva conversación. Este método sólo funciona en hilos de chat de grupo, y no funcionará si la conversación es entre dos personas y un tercero quiere ser añadido.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Lente de Mophie iPack de zumo de teléfono y Paquete de baterías portátiles externas para que tenga la experiencia definitiva con su

Artículos relacionados:

  • Cómo dejar el chat grupal en iOS 9
  • Cómo compartir contactos usando iMessage en iOS 9
  • Cómo eliminar contactos duplicados en iOS 9

Es importante tener en cuenta que el siguiente método sólo funciona si todos los miembros del grupo iMessage están en iMessage y no están mezclados entre iMessage y SMS, por lo que no se puede añadir al chat de grupo a nadie que utilice un dispositivo Android. Además, una vez que la persona se agrega al mensaje del grupo, sólo puede ver los mensajes desde el punto en el que se ha unido y no puede ver nada que se haya compartido antes de unirse al grupo.

Cómo añadir una persona a una persona al chat de un mensaje de grupo en iOS 9:

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

  1. Enciende tu iPhone o iPad.
  2. Abra la aplicación Mensajes.
  3. Seleccione el mensaje de grupo al que desea que se agregue a la persona.
  4. En la parte superior de la pantalla, seleccione «Detalles».
  5. A continuación, seleccione «Añadir contacto».
  6. Seleccione la(s) persona(s) que desea agregar al mensaje de grupo, seleccione «Listo».

//