Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar los mensajes de vista previa en Apple iPhone X

El iPhone X de Apple tiene muchas funciones y una de ellas es la función de vista previa de mensajes. La idea detrás de esta función es poder leer el comienzo de un mensaje en el iPhone X de Apple sin tener que desbloquear su dispositivo. Esto puede convertirse en un dolor de cabeza cuando muestra un mensaje que es altamente confidencial o sensible.

Para los usuarios del iPhone X de Apple a los que no les guste la función de Mensaje de vista previa. Estoy seguro de que le alegrará saber que hay una manera de desactivar esta función. La siguiente guía le instruirá sobre cómo desactivar la función de Mensaje de vista previa en su Apple iPhone X.

Apple iPhone X: Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes

  1. Encienda su smartphone Apple
  2. Localizar ajustes
  3. Haga clic en Notificaciones
  4. Haga clic en Mensajes
  5. Dispondrá de dos opciones: desactivar el mensaje de vista previa de la pantalla de bloqueo o desactivarla por completo

La razón principal por la que a los usuarios les gustará desactivar la función de Mensaje de vista previa en Apple iPhone X es para mantener los mensajes sensibles o confidenciales como privados y personales que se supone que deben ser en tu Apple iPhone X.