Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar la vista previa de los mensajes y alertas en el iPhone en ejecución

La función de previsualización de mensajes de iOS 9 para iPhone y iPad fue creada para ayudarte a ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear tu iPhone o iPad.Pero los mensajes de previsualización en la pantalla de bloqueo de iOS 9 y en la barra de notificación a veces pueden ser un problema, cuando muestran algo que no quieres que otros vean.

Para aquellos que no quieran ver notificaciones y mensajes de vista previa en iOS 9, hay una forma de desactivar la función de vista previa en el iPhone y el iPad. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar la vista previa de mensajes y alertas en la pantalla de bloqueo del iPhone y en la barra de notificación de iOS 9.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies iPhone juice pack y the Pulsera de actividad inalámbrica Fitbit Charge HR para vivir la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.

Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes y alertas en iPhone y iPad:

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

  1. Enciende tu iPhone o iPad.
  2. En la pantalla principal, abra la aplicación Configuración.
  3. Seleccione en el Centro de notificación
  4. Seleccione en Mensajes.
  5. Busque la opción «Mostrar vistas previas» y apáguela.

También puede volver a activar la función de previsualización de alertas y mensajes con sólo seguir los pasos anteriores y cambiar la opción Mostrar previsualizaciones a ON.

La razón principal por la que querrías habilitar la función de mensajes de vista previa de iOS 9 es que puedes mantener tus mensajes y notificaciones en privado o si a menudo recibes mensajes que contienen mensajes confidenciales o importantes ocultos.

//