Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar la mensajería de respuesta rápida en iOS 9 para iPhone y iPad

Una gran característica que tiene iOS 9 es la capacidad de responder rápidamente a los mensajes de la pantalla de bloqueo en el iPhone y el iPad. Pero no a todo el mundo le gusta la posibilidad de utilizar la función de respuesta rápida de iOS 9, ya que cuando pasas el mensaje desde la pantalla de bloqueo, no necesitas introducir una contraseña, un código de acceso ni utilizar tu ID táctil para acceder al iPhone o al iPad. A continuación te explicamos cómo puedes activar y desactivar la función de mensajería de respuesta rápida de iOS 9 para iPhone y iPad.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies paquete de zumo de iPhone y el Pulsera de actividad inalámbrica Fitbit Charge HR para que disfrutes de la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.
Artículos relacionados:

  • Cómo desactivar el sonido de clic del teclado en iOS 9
  • Cómo solucionar problemas de Autocorrección en iOS 9
  • Cómo desactivar Quick Type en iOS 9
  • Cómo cambiar el tamaño de fuente en iOS 9

Cómo desactivar la mensajería de respuesta rápida en la pantalla Bloqueo de iOS en iPhone y iPad:

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

  1. Enciende tu iPhone o iPad.
  2. En la pantalla de inicio, abra la aplicación Configuración.
  3. Seleccione en Touch ID & Passcode.
  4. Cambie la Respuesta con Mensaje a OFF.

También puede volver a activar la función de respuesta rápida con sólo seguir los pasos anteriores y cambiar la opción Responder con mensaje a ON.

Cómo desactivar las vistas previas de mensajes en la pantalla Bloquear

También es posible desactivar la función de previsualización de mensajes sin que la gente pueda leer el SMS o el iMessage desde la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad ejecutándose en iOS 9. Este método se recomienda si desea ocultar completamente cualquier activación que esté ocurriendo con su iPhone o iPad.

//