Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar el modo privado en Pixel y Pixel XL

Para aquellos que poseen un Google Pixel o Pixel XL, es posible que desee saber cómo activar y desactivar el modo privado en Pixel y Pixel XL. Esta función es ideal cuando no quieres que otros vean lo que has estado viendo en tu Google Pixel y Pixel XL.Hay varias maneras diferentes de utilizar el modo privado en Google Pixel y Pixel XL, que le permitirá ocultar vídeos, fotos y archivos de los demás.

La única manera de que alguien pueda ver algo en el Modo Privado es con un patrón de desbloqueo o con un código de contraseña. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y habilitar el Modo Privado en Pixel y Pixel XL.

Cómo habilitar el Modo Privado en Google Pixel y Pixel XL

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Después de entrar en el Modo Privado por primera vez, se le dará un rápido recorrido y tendrá que introducir un código PIN. (El código PIN será requerido cada vez que entre en Modo Privado)

Cómo desactivar el Modo Privado en Google Pixel y Pixel XL

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Ahora el Pixel y el Pixel XL deberían volver al modo normal.

Cómo añadir y eliminar archivos del Modo Privado en Pixel y Pixel XL

El Modo Privado soporta varios tipos de medios diferentes, incluyendo fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al Modo Privado:

  1. Active el modo privado.
  2. Vaya a la foto o al archivo que desea ocultar y haga que sólo se pueda ver en el Modo Privado.
  3. Seleccione el (los) archivo(s) y luego seleccione en el botón del menú Desbordamiento en la parte superior derecha.
  4. Seleccione en Mover a Privado.

Las instrucciones anteriores le ayudarán a configurar el Modo Privado en el Pixel y el Pixel XL. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privado que sólo se puede ver en el Modo Privado.