Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar el mensaje de vista previa en Xperia XZ

El Sony Xperia XZ tiene una característica llamada Mensajes de vista previa. Los mensajes de vista previa se desarrollaron para permitir a los usuarios ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su Xperia XZ.Pero los mensajes de previsualización en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Xperia XZ a veces pueden ser un problema, cuando muestran algo que no quieres que otros vean, e incluso pueden ser un dolor de cabeza.

Para aquellos que no quieren ver las notificaciones de vista previa, hay una manera de desactivar la función de vista previa en el teléfono inteligente Sony Xperia XZ. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar los mensajes de vista previa en la pantalla de bloqueo de Sony Xperia XZ y en la barra de notificación.

Sony Xperia XZ: Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes

  1. Encienda el Xperia XZ
  2. Vaya a Menú y seleccione en Configuración
  3. Buscar aplicaciones y seleccionar en Mensajes
  4. Seleccionar en Notificaciones
  5. Ahora busque una sección llamada Previsualizar mensaje
  6. Encontrará dos cajas, una con «Lock Screen» y la otra con «Status Bar»
  7. Desmarque las casillas en las que ya no desea que aparezca el mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada que no desea que aparezca el mensaje de vista previa en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que tiene que hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.

La razón principal por la que querría habilitar la función de mensajes de vista previa de Xperia XZ es que puede mantener sus mensajes y notificaciones en privado o si a menudo recibe mensajes que contienen mensajes confidenciales o importantes ocultos.