Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar el mensaje de vista previa en Pixel y Pixel XL

Los Google Pixel y Pixel XL tienen una función llamada Mensajes de vista previa. Los mensajes de vista previa se desarrollaron para permitir a los usuarios ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su Pixel y Pixel XL.Pero los mensajes de previsualización en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Pixel y Pixel XL a veces pueden ser un problema, cuando muestran algo que no quieres que otros vean, e incluso pueden ser un dolor de cabeza.

Para aquellos que no quieran ver las notificaciones de vista previa, hay una forma de desactivar la función de vista previa en el teléfono inteligente Google Pixel y Pixel XL. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar los mensajes de vista previa en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Google Pixel y Pixel XL.

Google Pixel y Pixel XL: Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes

  1. Activar Pixel y Pixel XL
  2. Vaya a Menú y seleccione Configuración
  3. Buscar aplicaciones y seleccionar en Mensajes
  4. Seleccionar en Notificaciones
  5. Ahora busca una sección llamada Previsualizar mensaje
  6. Encontrará dos cajas, una con «Lock Screen» y la otra con «Status Bar»
  7. Desmarque las casillas en las que ya no desea que aparezca el mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada que no desea que aparezca el mensaje de vista previa en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que tiene que hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.

La razón principal por la que usted querría habilitar la función de mensajes de vista previa de Pixel y Pixel XL sería capaz de mantener sus mensajes y notificaciones privadas o si a menudo recibe mensajes que contienen mensajes sensibles o importantes ocultos.