Saltar al contenido

Cómo activar y desactivar el mensaje de vista previa Activar

Los OnePlus 3 tienen una función llamada Preview Messages (Mensajes de vista previa). Los mensajes de vista previa se desarrollaron para permitir a los usuarios ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su OnePlus 3.Pero la vista previa de los mensajes en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de OnePlus 3 puede ser un problema a veces, cuando muestra algo que usted no quiere que otros vean, e incluso puede ser un dolor de cabeza.

Para aquellos que no desean ver las notificaciones de vista previa, hay una manera de desactivar la función de vista previa en el teléfono inteligente OnePlus 3. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar la vista previa de los mensajes en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de OnePlus 3.

OnePlus 3: Cómo activar o desactivar la vista previa de mensajes

  1. Encienda el OnePlus 3
  2. Vaya a Menú y seleccione en Configuración
  3. Buscar aplicaciones y seleccionar en Mensajes
  4. Seleccionar en Notificaciones
  5. Ahora busque una sección llamada Previsualizar mensaje
  6. Encontrará dos cajas, una con «Lock Screen» y la otra con «Status Bar»
  7. Desmarque las casillas en las que ya no desea que aparezca el mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada que no desea que aparezca el mensaje de vista previa en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que tiene que hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.

La razón principal por la que desea activar la función de Mensajes de vista previa de OnePlus 3 es que puede mantener sus mensajes y notificaciones en privado o si a menudo recibe mensajes que contienen mensajes sensibles o importantes ocultos.