Saltar al contenido

¿Borra Tinder las cuentas antiguas e inactivas?

Como parte de nuestra cobertura de Tinder aquí en TechJunkie, intentamos averiguar si Tinder eliminó cuentas antiguas e inactivas. Es una pregunta que se hace mucho y no parece haber una respuesta definitiva. Eso provocó una pequeña investigación por mi parte para ver si los perfiles que ves en Tinder están todos activos. Esto es lo que descubrí.

Vea también nuestro artículo The Best Tinder One Liners

¿Tinder borra las cuentas antiguas e inactivas? La respuesta corta es no, no creo que lo hagan. La respuesta más larga es más complicada.

Perfiles de la encuadernadora

Tinder no divulga ningún dato oficial sobre su funcionamiento, su algoritmo o cualquiera de sus secretos. Sin embargo, un número suficiente de personas lo usan y lo han usado el tiempo suficiente como para tener evidencia anecdótica que podamos usar para hacer suposiciones bastante precisas. Estas son sólo suposiciones, pero creemos que sabemos cómo funciona.

Creemos que Tinder no elimina las cuentas antiguas e inactivas. También pensamos que algunas personas piensan que borrar la aplicación de su teléfono es lo mismo que borrar su cuenta. La frecuencia de visualización de los perfiles antiguos o inactivos depende del lugar en el que vivas y del número de usuarios activos que haya.

El juego de los números

Si usted vive en algún lugar como Los Ángeles con cientos de miles de personas solteras usando aplicaciones de citas, la piscina es tan amplia como profunda. Dependiendo de los filtros que se establezcan, la cantidad de coincidencias potenciales podría ser enorme. Por lo que podemos decir, los miembros más nuevos aparecerían primero, cualquiera que usara boosters aparecería después, los calificados calientes por el algoritmo serían los siguientes y todos los demás después de eso.

Sabemos que los nuevos usuarios reciben un breve impulso para ayudarles a alcanzar el éxito y engancharse. Sabemos que los boosts envían temporalmente tu tarjeta de perfil a la parte superior de la lista si compras el boost o te suscribes a Tinder Plus. También sabemos que hay un algoritmo dentro de Tinder que clasifica tu calentura dependiendo de cuántas otras personas calientes se deslizan hacia la derecha o hacia la izquierda sobre ti. Todas estas influencias donde apareces en el mazo de alguien.

Sólo una vez que haya agotado todas esas cuentas, es probable que vea cuentas antiguas o inactivas. Tienden a aparecer en la parte inferior de la pila, ya sea para aumentar los números o porque los perfiles están técnicamente vivos.

Si vives en un lugar más pequeño como Idaho rural o en algún otro lugar, es probable que tu experiencia sea diferente. Su reserva local de potenciales va a ser mucho menor, por lo que la probabilidad de que vea cuentas viejas o inactivas aumenta. A menos que amplíe su rango de ubicación o lo establezca en la gran ciudad más cercana, es más probable que vea perfiles inactivos.

El caso a favor y en contra de mostrar cuentas antiguas e inactivas

Hay ventajas y desventajas de que Tinder muestre cuentas antiguas e inactivas. En la columna de los profesionales es un aumento en los números. Aunque hay suficientes usuarios en el mundo, cargar una cuenta gratuita de Tinder y ver sólo a una docena de personas en tu área no te va a entusiasmar ni a convencerte de que te suscribas.

En la columna de estafas, si pasas el dedo por encima de un perfil inactivo no va a pasar nada. A menos que la persona decida volver a Tinder, no verá el partido y no responderá a él. Esto no te hará querer a Tinder para nada.

En la columna de practicidad, hay una gran sobrecarga administrativa en el borrado de cuentas antiguas e inactivas. Si borra la cuenta, es menos probable que la persona regrese. Si lo mantienes ahí, pueden iniciar sesión y empezar a robar de inmediato.

Si Tinder envía cuentas viejas e inactivas al final de la pila y sólo las muestra cuando te quedas sin otras opciones, es una opción medio decente. Sería mejor sacarlos de la circulación, pero hasta que lo hagan, dejarlos hasta el final es lo mejor.

Si no quieres que tu perfil circule mientras haces otra cosa, puedes eliminar tu cuenta. Esto detendrá a cualquiera que se tropiece con él y haga preguntas incómodas y le permitirá comenzar de nuevo en caso de que quiera volver a unirse.

Se tarda 30 segundos en borrar su cuenta de Tinder:

  1. Abra Tinder e inicie sesión.
  2. Seleccione su perfil y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Eliminar cuenta y confirme.

Si se suscribe a Tinder Plus o Tinder Gold, debe cancelar su suscripción primero, de lo contrario, es posible que se le facture aunque haya cerrado su cuenta.