Saltar al contenido

Apple iOS 9: Cómo recuperar fotos borradas en iPhone y iPad

¿Alguna vez has borrado accidentalmente fotos de tu iPhone o iPad en ejecución? En el pasado era difícil recuperar estas fotos. Pero ahora, con iOS 9, es muy fácil recuperar las fotos. La buena noticia es que iOS 9 permite a iOS recuperar fotos eliminadas sin tener que restaurarlas desde una copia de seguridad.Uno de esos cambios fue la desaparición del rollo de la cámara y la sustitución de una carpeta recientemente añadida y una carpeta recientemente eliminada en la parte de la aplicación Fotos de iOS 9.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies iPhone juice pack y the Pulsera de actividad inalámbrica Fitbit Charge HR para vivir la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.

Artículos relacionados:

  • Cómo editar fotos en iOS 9
  • Cómo eliminar imágenes y vídeos en iOS 9
  • Cómo eliminar permanentemente imágenes en iOS 9
  • Cómo desactivar y eliminar la ubicación de la imagen en iOS 9

Ahora, al eliminar una foto, la imagen se coloca en la carpeta «Últimamente eliminada». Esto significa que la imagen no se elimina realmente y se puede recuperar en tu iPhone o iPad. Puede acceder a estas fotos en la carpeta «Eliminadas recientemente» durante un máximo de 30 días para recuperar las fotos eliminadas de la carpeta Eliminadas recientemente hasta que se eliminen oficialmente de forma permanente. Esto significa que si eliminaste alguna foto dentro de ese período de tiempo que te gustaría recuperar, debe ser recuperada dentro de esos 30 días. A continuación se indican las instrucciones para recuperar las fotos eliminadas de tu iPhone o iPad en un plazo de 30 días a partir de su eliminación en iOS 9.

Cómo recuperar fotos borradas en iOS 9

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

Primero tienes que abrir la aplicación «Fotos» y seleccionar «Álbumes» en la esquina inferior derecha. Después de seleccionar «Álbumes», aparecerán dos carpetas. Una carpeta lleva la etiqueta «Recently Added» (Añadido recientemente) y la otra carpeta lleva la etiqueta «Recently Deleted» (Eliminado recientemente). Cualquier foto que tomes en tu iPhone o iPad aparecerá instantáneamente en la carpeta «Recently Added» (Añadido recientemente).

Además, al eliminar una foto, ésta pasará automáticamente a la carpeta «Recently Deleted» (recientemente eliminada). Esto significa que las fotos no se eliminarán por completo y se mantendrán en tu dispositivo iOS 9 y accesibles si las necesitas. Si va a la carpeta «Últimamente eliminadas» para ver todas sus fotos eliminadas en los últimos 30 días, puede acceder a ellas. Una vez que abra la carpeta, verá todas las fotos eliminadas de los últimos 30 días. Cada foto tendrá un número con ellos en términos de «días».

Si ve una foto que desea recuperar, seleccione Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, puntee en las fotos que desea recuperar. A continuación, toque Recuperar en la esquina inferior derecha y confirme la acción cuando aparezca la ventana emergente.Esas fotos se moverán de nuevo a la carpeta de Últimos agregados, donde se almacenarán hasta que las elimine de nuevo.

Esta característica en iOS 9 puede ayudar a muchos usuarios a salvarse de cierto desastre, y aunque vemos el sentido de la carpeta recientemente eliminada en la aplicación Fotos, el hecho de que los usuarios no pueden tener esto como una opción y desactivarla si quieren parece un descuido bastante grande por parte de Apple.

//