Saltar al contenido

Apple iOS 9: Cómo eliminar fotos de forma permanente en el iPhone y el iPad

iOS 9 en el iPhone y el iPad coloca las imágenes eliminadas en una carpeta llamada «Recently Deleted» (recientemente eliminadas) en la aplicación Photos de iOS 9, lo que significa que la imagen que has eliminado no se ha eliminado realmente. A continuación te explicamos cómo puedes eliminar de forma permanente fotos de tu iPhone y tu iPad ejecutando iOS 9.

Cuando eliminas una imagen en iOS 9 y entra en la carpeta «Recently Deleted», esto significa que la imagen no se ha eliminado realmente y puede recuperarse en tu iPhone o iPad. Puede acceder a estas fotos en la carpeta «Eliminadas recientemente» durante un máximo de 30 días para recuperar las fotos eliminadas de la carpeta Eliminadas recientemente hasta que se eliminen oficialmente de forma permanente. A continuación se indican las instrucciones para eliminar de forma permanente las fotos de tu iPhone o iPad en iOS 9.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Lente de Mophie iPack de zumo de teléfono y Paquete de baterías portátiles externas para que tenga la experiencia definitiva con su

Artículos relacionados:

  • Cómo editar fotos en iOS 9
  • Cómo eliminar imágenes y vídeos en iOS 9
  • Cómo recuperar imágenes eliminadas en iOS 9
  • Cómo desactivar y eliminar la ubicación de la imagen en iOS 9

Eliminar iOS 9 Photos Permanently

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

Una de las principales desventajas de la nueva actualización de iOS 9 es que no existe un acceso directo para eliminar fotos en los dispositivos iOS 9. No importa lo que intentes, no hay forma de borrar tus fotos sin que entren en la carpeta «Recientemente eliminadas». Dado que no hay ninguna otra opción, puede eliminar fotos si desea eliminarlas de forma permanente, primero debe abrir la aplicación «Fotos» y seleccionar «Álbumes» en la esquina inferior derecha. Después de seleccionar «Álbumes», aparecerán dos carpetas. Una carpeta lleva la etiqueta «Recently Added» (Añadido recientemente) y la otra carpeta lleva la etiqueta «Recently Deleted» (Eliminado recientemente). Cualquier foto que tomes en tu iPhone o iPad aparecerá instantáneamente en la carpeta «Recently Added» (Añadido recientemente). Si desea eliminar cualquier foto, debe ir a la carpeta «Añadido recientemente» y seleccionar manualmente las fotos que desea eliminar. En primer lugar, seleccione «Seleccionar» en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, puntee en las fotos que desee eliminar. Desde allí, seleccione «Eliminar» en la parte inferior y confirme la acción cuando aparezca la ventana emergente.

Las fotos se moverán a la carpeta «Últimamente eliminadas». Esto significa que tiene que ir a la carpeta «Recently Deleted» y rehacer el proceso de borrado que hizo en la carpeta Recently Added. Ahora debe seleccionar las fotos que desea eliminar seleccionando «Seleccionar» en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, punteando en las fotos que desea eliminar. A continuación, seleccione «Borrar» en la esquina inferior izquierda y confirme la acción cuando aparezca la ventana emergente.

Estas fotos se eliminarán definitivamente de tu dispositivo iOS 9 sin posibilidad de recuperarlas.

//